Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Japanische Küche: Sushi und Tempura

14. Januar 2018

Sushis sind die kunstvollen Gebilde aus Fisch, Rogen oder Muscheln, Gemüse und gesäuertem Reis. Fast genauso berühmt ist Tempura, knusprig frittierte Garnelen, und auch die schmackhaften Gerichte aus getrockneten Algen und Seetang gehören dazu. Serviert wird auf original japanischem Geschirr. Dazu wird grüner japanischer Tee gereicht.

Dozentin/Dozent: Kyung-Hee Werner

Gebühr
Kerngebühr 29,00 €
Materialgeld 14,00 €

Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de

Mehr Infos unter Volkshochschule München

Details

Datum:
14. Januar 2018

Veranstaltungsort

VHS Fürstenried-Ost

Forstenrieder Allee 61
81476 München